Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В разделе услуги я бы сделал кружочки вместо шестиугольников, что бы был один стиль оформления, и ленточки не оч смотрятся как по мне, отвлекают от текста.дадите советы?)
кто нибудь может помочь сделать материал дизайн и изменить цвет футера на какой?) что на месте ленточек сделать?В разделе услуги я бы сделал кружочки вместо шестиугольников, что бы был один стиль оформления, и ленточки не оч смотрятся как по мне, отвлекают от текста.
Внизу где отправить заявку, такие формы уже не в моде, популярно и красиво смотряться материал дизайн формы.
типа такого
Так же цвет футера я бы изменил
дизайнер так придумал! Но я хочу убрать эту обводку и смнеить логотип и сделат ьнекоторые места более плоские!Ссори, а у Степана специально сзади рамка такая, обводка? Или глюк браузера какой то)
На вид конечно ничего красивого нет, больше похоже на глюк или кривое вырезание картинки)дизайнер так придумал! Но я хочу убрать эту обводку и смнеить логотип и сделат ьнекоторые места более плоские!