SimonSmith
Мастер
- Реакции
- 34
Файл удален
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Файл удален
Информация к размышлению:
В движке ливстрит разработчики, особо этот факт не афишируя, и не предлагая пользователям выбора при установке встроили код гугл аналитикс, а также отправку статистики на сайт разработчиков, что за темы и плагины использует сайт. Все это не только дополнительно нагружает нагружает сайт но и фактически сливает всю инфу по вашим проектам разрабам и гуглю. Вот такие дела.
Как от этого избавиться написано тут:
Нашел случайно, когда гугл-аналитикс на свежеустановленном мной сайте пытался ломиться в инет в Firefox при включенном noscript.Сначала грешил на автора темы думал, следит за пиратами, но потом нашел эту хрень в файлах самого ливстрита.
Советую установить Плагин интеграции KeyCAPTCHA— это система для защиты веб-сайта от интернет ботов (для защиты от спама)Для просмотра ссылки ВойдиКоллеги, всем привет! Теперь я с вами ) Ищу
так как очень страдаю без возможности убивать полностью ботов с фронтенда, они успели мне закакить два сайта. Хочу уничтожить и защититься. Кто чем защищается? 1.03 версия
Можешь поставить плагин от нетланка, премодерация топиков. + еще плагин для АСЕ админ панели для создания скрытых полей.Коллеги, всем привет! Теперь я с вами ) Ищу
так как очень страдаю без возможности убивать полностью ботов с фронтенда, они успели мне закакить два сайта. Хочу уничтожить и защититься. Кто чем защищается? 1.03 версия
Он же для 0,5, разве на 1,03 работает?Советую установить Плагин интеграции KeyCAPTCHA— это система для защиты веб-сайта от интернет ботов (для защиты от спама)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Чем не решение...
спасибо! это про защиту, а по админству быстрому с фронтенду - подскажите ? для этнических чисток )Можешь поставить плагин от нетланка, премодерация топиков. + еще плагин для АСЕ админ панели для создания скрытых полей.
Здесь выкладывай.Blocks Master нужен данный плагин
Взамен есть масса плагинов и те которых нету в каталоге + есть самодельыне плагины на заказ (кланы сообщества и авто регистрация) - пишите в ЛС