Не вижу, увы. Не могли бы продублировать в личку?
Нет. Т.к. там небольшое отклонение от темы, и, скорее, не ответ на ваш вопрос, а пример-палево.
Суть простая. У всех вас в голове засел стериотип. Что дор - это нечто простое, что можно сгенерить за полторы минуты и за 5 минут залить. И таких надо делать в сутки по 30 штук. Да, раньше, говорят, Яндекс жрал все, можно было брать количеством. Но теперь рабочая схема может меняться, т.к. те доры, которые вы делали две недели назад еще в индексе, а новые не лезут. Постоянно находится в таком поиске - это НЕ правильно.
Вы, наверное, заметили, что многие топы партнерок плотно сидят на своих позициях и не вылетают. Это не потому что они берут количеством, а потому, что их схема не такая простая, не такая явная как те, которые используете вы вместе с тысячами других дорвейщиков.
Вот и все различие: их темы уникальны, ваши общие. ПС не будет бороться с единичными дорвейщиками, она будет резать тонны однотипных доров фильтрами. Отсюда и вывод:
Сядьте, подумайте:
Почему ваши схемы так быстро отмирают? Потому что вы чуть-чуть опережаете фильтры, когда можно уйти на пол года вперед и не думать ни о каких сменах схемы и т.д. а просто клепать.
Это как пример с сателитчиками. Одни сделали десяток жирных сателлитов на хорошем движке и подняли тиц более надежными способами (каталоги, обмен и т.д.) а другие наклепали пол тыщи на каких-то гавногенераторах, проспамили по блогам, в итоге 300 из 500 умерли даже не попав в индекс.
Все потому, что и дураку понятно, что первым делом будут очищать выдачу от низкокачественного дерьма, а потом уже от изощренных уловок.
Открою вам страшную тайну. Не в доргене дело...
1.Проанализируйте ТОП по фарме;
2.Создайте руками дор в профайле ресурса. Какого? Смотрим п.1
Продвинте его, и вы поймете о чем я.
А дорген этого всеголиш инструмент для автоматизации "процеса" не более и не менее, ну для того что-бы что-то автоматизировать, нужно понять принцып работы, и набить на этом 7 шишек на лбу..
Как думаете, почему каждые 2-3 недели создаеться топик:
1.Что делатьНе индексируються доры?
2.Как окупить хрумер?
Во-во и я о том же.
Ну, примерно то что я хотел сказать, недели тестов, рабочая схема, и опять отмирает.