- Автор темы
Я раньше юзал RB, ибо в сети много инфы по нему, много материала уже готового для него + удобство в настройке. Но от его популярности так же есть некая головная боль. К примеру все карты которые генерит RB с одинаковым тайтлом, генерируемый текст просто нечитабелен и ужасен.. Я решил пройтись в поисках чего-либо ещё. Не без помощи людей обнаружил некий дорген (название извините не скажу ) Он в удобности и гибкости и уж тем более популярности конечно уступает RB, но текст генерит всё же более человечный (там марков переделаный людьми, писавшими дорген). Думаю так же что по характерным чертам РБ (а именно им сгенеренно большее количество доров в рунете имхо) ПС может забанить дор к чертям (опять же имхо, на практике проверить не имею возможности). Так вот двигаясь в сторону меньшей популярности я выбрал этот новый дорген. И собственно появились вопросы. Дорген делает так, что контент страницы после каждого рефреша меняется. То же самое происходит с кейвордом и как следствие тайтлом (меняеться только часть. Рандомизируется из 2 кеев один). Я читал что смена тайтла это не есть хорошо, и что ПС это не любят. Смена текста я думаю тоже наверное не очень хорошая штука. Чтобы не быть голословным, даю ссылку.
Залил на фри хост для того, чтобы показать.
Уместная критика по дору в целом принимается и учитывается.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Залил на фри хост для того, чтобы показать.
Уместная критика по дору в целом принимается и учитывается.