Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас я например вообще не закупаю ссылок, так как сомневаюсь в их надобности...Интересно как сателитчики живут?
Сейчас я например вообще не закупаю ссылок, так как сомневаюсь в их надобности...Интересно как сателитчики живут?
*** скрытое содержание ***
P.S. Ах да, если страница которую продвигают ссылками не релевантна запросу,или менее релевантна запросу чем другие страницы Вашего сайта) - тут можно долго закупаться, без толку.
Живем кое как, с хлеба на воду перебиваемся.
Если бы не с*ки из Godaddy, которые отобрали у меня 650 доменов - жил бы намнооого лучше.
Яша зверствует, бюджеты оптимизаторов видимо уменьшаются(часть уходит на альтернативные методы продвижения). Но вот закинутые мною на днях 4 нулевки, что выжили после экспериментов, за 4 дня набрали от 10 до 19 руб в день, а это от 160 до 300 купленных ссылок на каждом. Т.е. спрос на новые есть. А с старые и тицевые свое по прежнему держат, тут без вопросов.
Ссылки по прежнему работают, но (ИМХО) идет все более сильная градация на ссылки которые дают эффект и ссылки которые дают очень малый эффект. Причем мне, как вебмастеру а не оптимизатору трудно сказать на основании чего яндекс решает какой вес имеет ссылка (опыта нет, экспериментов не ставил).
Т.е. грубо, ситуация когда 10 одних ссылок дают больше толку чем 100 других - стала нормой. При этом совсем не факт что ссылка с сайта с тиц 500 даст больше толку чем с тиц 20, тут влияет много других факторов. Но расписать какие ссылки нужно брать а какие нет я не могу - ибо не оптимизатор и ссылками не закупаюсь.
P.S. Ах да, если страница которую продвигают ссылками не релевантна запросу,или менее релевантна запросу чем другие страницы Вашего сайта) - тут можно долго закупаться, без толку.