Xansen
Постоялец
- Реакции
- 124
- Автор темы
Комрады, наконец то запустили новую версию горпортала на самописной двиге.
Писали очень долго, честно говоря заипались...
Знаю, что на сайте куча косяков, но взгляд уже замылился и могу пропустить что то очень важное.
Поэтому прошу Вас обратить внимание и написать любой найденный косяк.
Психологически готов к жесткой обратной связи!
Портянка из баннеров - наследство от старой версии, с которыми заключены долгосрочные договора и разом их не снимешь. Выбрал для себя долгосрочную стратегию изменения рекламной политики. Если кому интересно - в личку, расскажу подробнее.
итак, урл:
p.s: если будут советы по взломоустойчивости - всегда рад выслушать. Если найдете что сильно критичное - просьба на всеобщее обозрение не выставлять, а написать в личку.
Писали очень долго, честно говоря заипались...
Знаю, что на сайте куча косяков, но взгляд уже замылился и могу пропустить что то очень важное.
Поэтому прошу Вас обратить внимание и написать любой найденный косяк.
Психологически готов к жесткой обратной связи!
Портянка из баннеров - наследство от старой версии, с которыми заключены долгосрочные договора и разом их не снимешь. Выбрал для себя долгосрочную стратегию изменения рекламной политики. Если кому интересно - в личку, расскажу подробнее.
итак, урл:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
p.s: если будут советы по взломоустойчивости - всегда рад выслушать. Если найдете что сильно критичное - просьба на всеобщее обозрение не выставлять, а написать в личку.