typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
- Автор темы
Приветствую,
нужна помощь с несколько нестандартной бутстраповской версткой.
Речь вот о чем - есть шаблон под magento, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В описании к этому Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся указана ширина контейнера 1280 px. В данном случае верстка несколько нестандартна тем, что есть левый сайдбар и еще 4 колонки, т.е. всего колонок 5. Сетка же задана все равно 12-grid - как они это реализовали, я начал разбираться, сейчас мне важнее другое.
Получил задачу, в точности повторяющую данный шаблон - сайдбар и 4 колонки, хоть уср..сь, а сделай.
Столкнулся с тем, что не уверен, правильно ли я кастомизирую сетку bootstrap для этого шаблона.
Т.е. чтобы повторить, слизать верстку 1 к 1, какие задать container sizes, gutter, breakpoints etc.
Что то задаю, что то получаю, но совсем не уверен...
Кроме того хочу проверить еще, как это все выглядит до верстки, для этого создал сетку в фотошопе, исходя из контейнера 1280, слева-справа по 15 и по 30 под разделители, сделал полный скриншот страницы и поместил его в эту сетку - но что то выглядит совсем не айс...
В общем, если у кого есть время, гляньте плз, как правильно скомпилить bootstrap исходя из того что есть... и да, правильно или нет я рассуждаю по созданию фотошопной сетки?
нужна помощь с несколько нестандартной бутстраповской версткой.
Речь вот о чем - есть шаблон под magento, Для просмотра ссылки Войди
В описании к этому Для просмотра ссылки Войди
Получил задачу, в точности повторяющую данный шаблон - сайдбар и 4 колонки, хоть уср..сь, а сделай.
Столкнулся с тем, что не уверен, правильно ли я кастомизирую сетку bootstrap для этого шаблона.
Т.е. чтобы повторить, слизать верстку 1 к 1, какие задать container sizes, gutter, breakpoints etc.
Что то задаю, что то получаю, но совсем не уверен...
Кроме того хочу проверить еще, как это все выглядит до верстки, для этого создал сетку в фотошопе, исходя из контейнера 1280, слева-справа по 15 и по 30 под разделители, сделал полный скриншот страницы и поместил его в эту сетку - но что то выглядит совсем не айс...
В общем, если у кого есть время, гляньте плз, как правильно скомпилить bootstrap исходя из того что есть... и да, правильно или нет я рассуждаю по созданию фотошопной сетки?