Нужна оценка дизайну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillDead

Хранитель порядка
Реакции
579
Вот сделал сайт- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Контент пока не заливал. Сначало хочу решить все вопросы связанные с дизайном.
Желательна конструктивная критика.- что не!нравится, что радует, что заменить. Если что-нибуть посоветуете- вообще будет классно.
Так же оцение меню- я старался как можно подробнее разбить контент. Каких пунктов по вашему мнению не хватает? (рубрику Шаблоны пока не трогаем)
Жду оценки.

А для чего пункт меню Disclaimer и к тому же на английском языке?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я бы все таки заменил на Добавить комментарий или Обсудить

Насколько я понял сайт посвящен вебмастерингу.......
Короче шансов у сайта-0, т.к.
Дизайна нет как такового :) (видимо делал новичек)
Стандартные джомловские менюшки, грубый хедер, никой "изюминки". Контент и набор матерьялов (судя по ссылкам) - стандартный, т.е. "Мы вам сделаем сайт, как только сами научимся".

Добавлено через 7 минут
Насколько я понял сайт посвящен вебмастерингу.......
Короче шансов у сайта-0, т.к.
Дизайна нет как такового :) (видимо делал новичек)
Стандартные джомловские менюшки, грубый хедер, никой "изюминки". Контент и набор матерьялов (судя по ссылкам) - стандартный, т.е. "Мы вам сделаем сайт, как только сами научимся".

А для чего пункт меню Disclaimer и к тому же на английском языке?
На варизном портале, без соглашения никак . Могу и по-русски написать.

я бы все таки заменил на Добавить комментарий или Обсудить
Всё понял. Сейчас исправлю.

2mamadu. Ну повторяться аж 3 раза не нужно. Особенно если сказать нечего.
Дизайна нет как такового (видимо делал новичек)
Ну я не профи, но не новичок это точно.
Эта фраза мне ничего не говорит. Вернее говорит очень много, но конструктивного ничего нет. Вот на почти всех народовских сайтах дизайна нет. А у меня... хотя считать вам.
Стандартные джомловские менюшки, грубый хедер, никой "изюминки"
Стандартные- не значит плохие. Хотя у меня меню тоже не возникает бурного восторга, но где ты видел нестандартные (для своего движка) и удобные?
Контент и набор матерьялов (судя по ссылкам) - стандартный
Стандарт- это разделы: юмор, скрипты, графика, шаблоны. Т.е. 4 штуки. У меня 50 пунктов меню.
Чего-то не хватает? А то фраза( как и все )шаблонная.

Шрифт очень большой зделай между 8-11.
Зделай боковые панели в рамки или раздели от оснавных навостей вертикальными полосами. "Вход на сайт" вообще не втему зделай для него нармалюную панель хотя бы как у "Популярное" если не хочеш повторяться то придумай что ни буть другое но его нада выделить или перенисе в шапку. Зделай горизонтальную линию снизу каждой новости и панели но не пахожую на верхнию. И замени "Зафигачить комент (0 Коментариев)" на "Добавить коментарий" или просто "0 Коментариев"

Шрифт очень большой зделай между 8-11.
Зделай боковые панели в рамки или раздели от оснавных навостей вертикальными полосами. "Вход на сайт" вообще не втему зделай для него нармалюную панель хотя бы как у "Популярное" если не хочеш повторяться то придумай что ни буть другое но его нада выделить или перенисе в шапку. Зделай горизонтальную линию снизу каждой новости и панели но не пахожую на верхнию. И замени "Зафигачить комент (0 Коментариев)" на "Добавить коментарий" или просто "0 Коментариев"

ЗД пишется в трёх случаях ЗДесь ЗДание ЗДоровье во всех остальных СД

На варизном портале, без соглашения никак . Могу и по-русски написать.

тогда зафигачь до кучи Privacy Policy, Terms of Service и Copyrights и вся эта шняга пишется обычно в футере но никак не в меню

где где, а на народе прикольных сайтов хватает, уж поверь.

Футер пуст, добавь что нибудь на черный фон, те же копирайты или тот же disclaimer как говорит DeD.
Рейтинг ИМХО лучше убрать или заменить его картинки, а то эти огромный круглешки портят всю "картину"

Вот сделал сайт- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Контент пока не заливал. Сначало хочу решить все вопросы связанные с дизайном.
Желательна конструктивная критика.- что не!нравится, что радует, что заменить. Если что-нибуть посоветуете- вообще будет классно.
Так же оцение меню- я старался как можно подробнее разбить контент. Каких пунктов по вашему мнению не хватает? (рубрику Шаблоны пока не трогаем)
Жду оценки.

прикольный дизаин, ток дороботать нада...

мне этот кипящий клей показался лишним ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху