Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? В безредиректном доре главное привлечь внимание юзера на одну вещь, или это тумбы, или это реклама или контекст. Расосредотачивать внимание юзеров не стоит, упадёт конверт.Хм, а есть смысл на неридеректные доры рекламу ставить, или это как слону дробина - выхлопа нет?
Если да, то с кем на такой чёрной ниве лучше работать?
так я про то и говорю, пали. Как сделать дор без редиректа. IFrame не предлагать - есть ведь и другие способы.Тебе походу не тему палить надо, а в тему вцелом вникать...
Это вполне реализуемо , и давно работает , в моей статистикеНасколько я знаю нет, зато очень многие говорят что решает время проведённое на странице, тоесть вроде как поисковикам неподуше когда из 1000 уников неодин незадерживается на странице больше 5 секунд. Хотя сам же я в этом и сомневаюсь, как поисковик может проверить задержался ли там юзверь???
Зависит, если на новый (под)домен придет много уников сразу, то минимум фильтр будет, максимум бан, если это дор. Вот конкретное "критическое" число найти тяжело.а не зависит продолжительность жизни от того с какой скоростью на него заходят юзвери или сразу за 1 день 300 кликов, или сначала 10 потом 30 потом еще больше!?