Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниче не понял, вы что, даете реселлерам своим биллингом пользоваться? Ну это изврат, IMHO.На счет whois, когда являешься реселлером, по идеи скрипт проверяет через тех у кого ты реселлер, значит не доработанная система интеграции!!!!
А, kz - это да, нужно услугу отдельную, не связанную с доменами делать или переделать работу с whois-серверами в ava, хотя автор в последней версии ava к сожалению закриптовал код проверки доменов, предыдущую версию я дописывал немного.Т.к. у меня сейчас проблема с зоной kz и когда хочешь ее отредактировать, там нет для нее whois сервера!!!
Понятно, может тоже когда-то займемся и напишем, но времени пока нет сделать свой дизайн. Вот думали у автора заказывать и интересно стало на сколько нормально он его делаетА дизайн мы всегда сами делаем)) под любые движки!!!
А Ава это не исключение!!
Да нееетт... Вы меня не правильно поняли... Ну это уже не важноНиче не понял, вы что, даете реселлерам своим биллингом пользоваться? Ну это изврат, IMHO.
с доменной заной .KZ сейчас постоянные проблемы.. ихний whois сервер вообще не работает...А, kz - это да, нужно услугу отдельную, не связанную с доменами делать или переделать работу с whois-серверами в ava, хотя автор в последней версии ava к сожалению закриптовал код проверки доменов, предыдущую версию я дописывал немного.
Понятно, может тоже когда-то займемся и напишем, но времени пока нет сделать свой дизайн. Вот думали у автора заказывать и интересно стало на сколько нормально он его делает
Народ подскажите а кто знает где можно шаблоны к AVE PANEL скачать??? Нужно срочно, срочно кто знает подскажите плиз.
Контуженый что ли? Мало того что тема в не том разделе, дык еще и ты не в тему тут пишешь...Интересует вопрос: есть ли бесплатная CMS для связки с cpanel.
Нужен билинг + интеграция WHM в CMS.
Заранее спасибо!
Не совсем понимаю, для чего именно такая связка нужна. Панель управления обычно должна быть скрыта как бы от общих глаз.есть ли бесплатная CMS для связки с cpanel.