Юзала нулл до определённого момента. Пока форуме не появились серьёзные рекламодатели, которые из-за имиджевых соображений не хотели давать рекламу на нулленом форуме.
А откуда рекламодатели узнали что у Вас нул, и затем когда купили лицензию, каким образом им доказали что она у Вас существует?
Добавлено через 12 минут
Использую лицензию, стоит так же осознавать то что вы обрекаете себя на покупку сторонних продуктов, например vBSeo нулёный уже без риска не поставите
Какого либо существенного преимущества для себя с покупкой лицензии не нашёл, если только иногда качать хаки с вб.орг (да и то можно попросить людей на форумах скачать).
Считаю что данный продукт заслуживает того что бы за него заплатить, правда у меня ещё есть парочка форумом на нул версии, но думаю один скоро закрою, а на другой куплю лицензию.
P.S Это был первый движок за который у меня появилось желание заплатить. Если Вы цените работу авторов данного движка подкапите денег (или соберите своим форумом) и отправьте им как только будет возможность.
P.S.S Немного не в тему, я вот купил как-то лицензию на IPB до сих пор жалею что связался с этим движком....