Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, у меня и с галочкой начинает генерить, но когда появляется надписить "Шаг 3" - полоска чуток сдвигается с места и прога виснет - не пойму в чем беда? Может это ограничение демо версии на один сгенеренный дор?
З.Ы. Первый сгенерился как по маслу!
Странно, у меня и с галочкой начинает генерить, но когда появляется надписить "Шаг 3" - полоска чуток сдвигается с места и прога виснет - не пойму в чем беда? Может это ограничение демо версии на один сгенеренный дор?
З.Ы. Первый сгенерился как по маслу!
таже проблема (error 53...), вылетает когда установлена галочка в настройках "Изменить названия файлов скритов.....", без нее доры генерятся
Тоже самое...
А так для бесплатного очень даже ничего ген )
Там же кажись от ключевиков зависит напрямую. 1 kей 1 страница. 250 кеев делаешь будет 250 страницКто нибудь знает как этому девайсу задать четкое количество страниц?
Я хочу допустим четко 250 страниц сделать а не рандомно. А у меня получается либо около 1000 либо вообще около 3000