Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ситуация ещё сильнее изменилась.по региональному СЧ сайт пару лет был в ТОПе на 1ом месте, сейчас вообще пропал (
а вот вторая страница, что по этому же запросу была в ТОП 30, поднялась до 11 места.
Подождите несколько дней, потом все станет нормально. Сейчас видимо все еще колбасит выдачу.Сегодня ситуация ещё сильнее изменилась. Главную страницу найти не могу, зато вторая страница переместилась на вторую позицию и откудато срисовалась 3я страница на 4 позицию топа (хотя она под этот запрос вообще не оптимизировано и вхожденике ключа аж ОДИН раз).
Поисковые системы уже очень давно научились замечать ссылочный взрыв.Единственное, что пришло на ум - это агресивная закупка ссылочной массы. Именно по 3-м проектам, закупил довольно много ссылок.
Ты хоть отделяй понятие ссылочного взрыва и агрессивной закупки ссылочной массы.Поисковые системы уже очень давно научились замечать ссылочный взрыв.
Большинство таких ссылок помечаются как спам-ссылки и на ранжирования они не влияют.
Извините конечно, но я еще не видел алгоритмов Google и Яндекса чтоб уметь на 100% определить где ссылочный взрыв, а где агрессивная закупка ссылок. Вот когда увижу тогда и смогу определять.Ты хоть отделяй понятие ссылочного взрыва и агрессивной закупки ссылочной массы.