_aleksey_
Местный житель
- Реакции
- 21
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если эту ссылку проставили вы - значит это уже сео-ссылка ))Тоже пришёл к этому. Подумываю, лить ссылки с урлом в анкоре на карту сайта, и прочие входные точки, для того чтобы поднять сайт в выдаче за счёт внутренней перелинковки и оптимизации контента. Это не сео ссылки, так что должны учитываться в большей степени и быстрее. Т.е. обойтись в конечной степени дешевле.
Я продвигался статьями на лиексе, результат так себе: сайту 1,5 месяца, 94 статьи по 3 ссылки в каждой (ещё с Сапы 38 линков), закупал дозированно по 20-30 - раз в неделю, дало тИЦ+10 с нуля.Вощем необходимо искать максимально долгоиграющие беки.
Кто что скажет, кто продвигался статьями, есть существенные изменения в плюс?
Кроме незначительного увеличения ТИЦ есть какие-нибудь успехи?дало тИЦ+10 с нуля.
Что конкретно вы имеете ввиду? Если выдачу брать во внимание, то по желаемым запросам в топ не вышел, даже в рамках своего региона. В индексе находится 14 из 17 страниц.Кроме незначительного увеличения ТИЦ есть какие-нибудь успехи?
Мне кажется, что каталоги как инструмент продвижения опять воскреснут, т.к. на последний сайт внешние именно с каталогов сохранились.
Я имею ввиду что увеличение ТИЦ - это же не самоцель (если это не сайт для продажи ссылок).Что конкретно вы имеете ввиду? Если выдачу брать во внимание, то по желаемым запросам в топ не вышел, даже в рамках своего региона. В индексе находится 14 из 17 страниц.