Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не факт что зарегистрируеш. Сначала вроде как предзаказ сделал.. а потом нет ничего у тебя. И так уже столько раз было, что я даже не пытаюсь это предзаказывать.(Я так и не понял, домены будут по 100 рублей или это только предоплата и потом придется доплачивать???
Мда... а я на 5 штук предзаказ сделал. а мне потом фигу покажут, интересно куда бабки вернут??)Да не факт что зарегистрируеш. Сначала вроде как предзаказ сделал.. а потом нет ничего у тебя. И так уже столько раз было, что я даже не пытаюсь это предзаказывать.(
Я подавал заявки через Ru-center, три - отказ, судьба еще одного решится сегодня (уж очень сладкий адрес). Нормальные же адреса еще даже до начала приоритетной регистрации бронируются самим владельцем доменный зоны. Короче, здесь ловить нечего...Мда... а я на 5 штук предзаказ сделал. а мне потом фигу покажут, интересно куда бабки вернут??)
Реальную стоимость всегда можно определить мыслью - а сколько бы Я заплатил за этот адрес...Я 2 домена заказал себе, проверим удачу... Интересно какая же будет их реальная стоимость...