Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а точный список изменений они случайно не рассказывали?23 октября был на выставке RIW2009 и заходил на котовский стенд. Много о чем поговорили в том числе и о том когда выйдет 4я версия - в декабре 2009
Они хоть что-нибудь сказали о нововведениях?23 октября был на выставке RIW2009 и заходил на котовский стенд. Много о чем поговорили в том числе и о том когда выйдет 4я версия - в декабре 2009
Ничего конкретного не говорили. Но стратегия компании, как я их понял, сейчас направлена не на глобальные изменения, а доведение до ума того что есть, и воплощение того, что они уже долгое время обещяют сделать. Еще речь шла о "коробочных" версиях сайтов, от "визитки" до "корпоративного". Я так понимаю что они просто добавят еще больше вариантов макетов.Они хоть что-нибудь сказали о нововведениях?
Это не в духе нетката, ляпы версиями прикрывать, форум им серьезно подгадил, остальное на уровне и CMS достаточно шустрая. Так что просто так не гоните……пока еще они не сбылись... а год прошел... 4.0 возможно скоро и появится, но это убдет просто 3.5 с закрытыми ляпами...