Подскажи как это все установить?Что там нужно закоментировать или убрать.@silenthd Current Version: v303.1 .Will the extension update?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажи как это все установить?Что там нужно закоментировать или убрать.@silenthd Current Version: v303.1 .Will the extension update?
Непонятно.Расширение требует ключ лицензии? Или что то другое не получается?Подскажи как это все установить?Что там нужно закоментировать или убрать.
Я устанавливаю ,требует ключ лицензии,как отключить ?Если правильно понимаю он с сервера автора должен, что то скачать судя по коду или я ошибаюсь,как то туплю как им пользоваться.Спасибо.Непонятно.Расширение требует ключ лицензии? Или что то другое не получается?
А без ключа не работает? Лицензия нужна для обновлений.Я устанавливаю ,требует ключ лицензии,как отключить ?Если правильно понимаю он с сервера автора должен, что то скачать судя по коду или я ошибаюсь,как то туплю как им пользоваться.Спасибо.
ocStore 2.3.0.2.3 ставлю модуль ,А без ключа не работает? Лицензия нужна для обновлений.