Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на 2domains это все тоже есть и цена такая же
Тоже интересен этот вопрос. Т.к. сейчас при регистрации у меня стоит "регистрация по шаблону", где прописаны ФИО, электронка и прочие данные, включая телефон. А если для каждого домена сделают подтверждение, это будет геммор. Очень надеюсь что этого не случится.Так каждый новый домен нужно будет подтверждать через смс? Или свой акк один раз подтвердил у регистратора и все?
Кому нибудь уже приходили смски для подтверждения? ............... в хуизе домена REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
А в чем проблема с левыми телефонами? Сейчас есть режим, скрывающий и номер телефона и e-mailА мне как раз нужно 40 ru доменов. И обязательно на разные контактные данные.
Ответте пожалуйста срочно! Могу ли по новым правилам ставить левые телефоны и мыльники?
Или мне нужно срочно и сегодня регать все 40 доменов?
А потом уже брать .com и более в IT сфере с Российскими доменами и конторами дела не иметь. Совсем уже ссучились.
А в чем проблема с левыми телефонами?
Непонятно, в чем проблема дойти до ближайшего рынка и у рекламных агентов мобильных сетей взять симок. Порегал - симку выкинул. И все счастливы. Далеко не все документы спрашивают...Он нверное имел ввиду, что типа может нужно будет указывать телефоны с которых будут делаться активации доменов эсэмэсками.