Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через csvПомогите советом. От поставщика спарсил товары, добавил их в отдельную базу SQL. Как лучше добавить их в магазин, напрямую через SQL или через XML? Просто боюсь при переносе не указать какие-то поля, чтобы потом криво не добавились.
смотря что за товар, если есть характеристики, атрибуты и др. все это дело обрабатывает фильтр подключены рекламные фиды, то я предпочитаю по артикулу трогать только количество и цену.А как лучше обновлять наличие и цену по артикулу. Можно напрямую через базу?
Посмотела в распоряжении блоков, там все хорошо кажется, не понимаю что не так помогите, пожалуйстаПомогите пожалуйста, мне настроить робокассу. В настройках оплаты она есть, в способах оплаты нету, когда заказываю на сайте, в способах оплаты тоже нет. Молуль установился в прочии, а не в способы оплаты, может из-за этого? Если это так, как мне его перенести из прочих з категорию способы оплаты? У меня престошоп 1,7
Не знаю, у меня версия 1.7.6.0ваш модуль совместим с пш 1.7.6.2 ?
попробуйте закачать все файлы на место и сделать сброс модуляЗдравствуйте! Прошу помощи.
Сломался стандартный модуль персты contactform при отправке емайла ругается(An error occurred while sending the message, please try again)
Удалить через админу не могу. Он удаляется но папка с модулем остается. В ручную удаляю папку, пытаюсь поставить стандартно, ругается на то что модуль уже установлен, папка опять появления. Возможно у кого нибудь есть данный пакет, чтобы я его в ручную попробовал поставить...
Еще смущает что в папке /web/prestashop_1.7.2.4/themes/classic/modules данный модуль снова не появляется