- Автор темы
Если кто-то из Вас заходил сегодня в чат, примерно с половины двенадцатого ночи по мск., то мягко говоря, наверное, был в шоке, я лично, ахел, реально.
Дальше сами читайте:
Я не знаю, что там у кого с головой, но столько оскорблений в свой адрес я не слышал давно. За мои 6 лет работы в интернете, с подобным я сталкиваюсь впервые.
Мне кажется он хотел шоу и повеселиться, ну у него это получилось, только какова цена за это будет?
Все вышеизложенное считаю:
1. Клеветой - про заказчиков, про пацанов, про бить ... и тд
2. Оскорбления, к тому же и неоднократные, ему и другие пользователи делали замечания, реакции было ноль. Я со своей стороны не сделал ни одного подобного оскорбления.
Уважаемый, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся! Тебя неоднократно предупреждали прервать ту полемику, что ты устроил, если ты алкоголя перепил и не можешь себя контролировать, то мы очень быстро это исправим. Может быть ты хотел шоу? У тебя это получилось, пусть теперь оценят другие. Но за свои поступки надо отвечать.
Уважаемая администрация, на основании изложенной информации считаю:
1. Дать время для ответа пользователю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (С момента публикации поста - 24 часа)
2. Ответить пользователю @ponoroshca по пункту "Клевета" в мой адрес, предоставить доказательства, за отсутствия доказательств, привлечь к ответственности, так как данный факт порочит мое имя и репутацию
3. Понести наказания за "Оскорбления" пользователю @ponoroshca в мой адрес, если поступит публичное извинение - смягчить наказание (на усмотрение администрации)
P.S. Если тема не туда, перенесите пожалуйста, я в таких вещах не силен, но ответственность понести надо.
Дальше сами читайте:
Я не знаю, что там у кого с головой, но столько оскорблений в свой адрес я не слышал давно. За мои 6 лет работы в интернете, с подобным я сталкиваюсь впервые.
Мне кажется он хотел шоу и повеселиться, ну у него это получилось, только какова цена за это будет?
Все вышеизложенное считаю:
1. Клеветой - про заказчиков, про пацанов, про бить ... и тд
2. Оскорбления, к тому же и неоднократные, ему и другие пользователи делали замечания, реакции было ноль. Я со своей стороны не сделал ни одного подобного оскорбления.
Уважаемый, Для просмотра ссылки Войди
Уважаемая администрация, на основании изложенной информации считаю:
1. Дать время для ответа пользователю Для просмотра ссылки Войди
2. Ответить пользователю @ponoroshca по пункту "Клевета" в мой адрес, предоставить доказательства, за отсутствия доказательств, привлечь к ответственности, так как данный факт порочит мое имя и репутацию
3. Понести наказания за "Оскорбления" пользователю @ponoroshca в мой адрес, если поступит публичное извинение - смягчить наказание (на усмотрение администрации)
P.S. Если тема не туда, перенесите пожалуйста, я в таких вещах не силен, но ответственность понести надо.
Последнее редактирование: