Ну ты перечитай тему, может поймешь, что тут речь не о том как сделать красиво и сколько должно быть h1, h2 и h3А что непонятно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты перечитай тему, может поймешь, что тут речь не о том как сделать красиво и сколько должно быть h1, h2 и h3А что непонятно?
В общем надо смотреть тему установленную и саму страницу(ы) проблемные. если хочешь скиньДля всех. е107.
Можешь попробовать его в коде выводить над текстом, а при помощи CSS например в футер загнать - для поисковиков так логичнее будет.Как поисковики отнесутся к тому, что название новости будет написано в футере, там, где обычно пишется : все материалы пренадлежат сайту и т.д. ? И будет ли смысл от такого названия (имеется ввиду если оно будет выделено тегами h1) Дело в том, что вверху страницы негде разместить, могу только снизу..
давайте эксперименты вы на своих сайтах будете проводить .. ок?Проведите эксперимент, реально интересно что будет...
да, спасибо, думал над таким, но мне кажется поисковики сейчас уже не настолько глупы и в первую очередь смотрят на расположение по факту заголовков, а не как в коде. Хотя с другой стороны дизайн сайта он ведь может быть разным и иногда заголовок снизу ещё красивее чем сверху, поэтому вопрос не однозначный. Я думал, что кто-то раньше задавался таким вопросом и имеет какие-то наработки по нему..Можешь попробовать его в коде выводить над текстом, а при помощи CSS например в футер загнать - для поисковиков так логичнее будет.
для людей.Если сайт для людей и ориентирован под траф, то лучше сделать правильную разметку на сайте.
это для кого оно правильная , для поисковиков ? Ну так они сами и говорят, чтобы в первую очередь делать сайты не под них, а для людей, а в случае с людьми дизайны бывают разные , я уже отвечал.Правильная структура страницы - это Один H1 в начале страницы, дальше может быть примерно так:
ТС так не думает , ТС это знает. Или может вы лучше знаете как у меня написана тема ?ТС думает, что нужно иметь глубокие знания в php, но это не так.
нельзя размещать на страние более одного H1, так как заголовок на странице должен быть один, а вот в низу страницу размещать не рекомендую, так как заголовок это оглавление текста, а не стиль для надписи, лучше тогда его сделать h2 или h3.То, что Н1 один и наверху текста это самое логичное - никто не спорит. Вопрос что будет если поместить еще один (или несколько) Н1 вниз. Думаю что ответа не даст никто, только предполагать можно. Проведите эксперимент, реально интересно что будет...