Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроил в режиме роутера,на мандриве работает нормально, на винде очень часто обрывается ,можно сказать вообще не работает.Какие пакеты надо установить на мандриву повер пак 2009 что бы работал в режиме бридже?
После подключения к Укртелекому подсказали мне адрес неофициального форума пользователей ОГО. Там подсказали и настройки модема, и по тарифам просветили)
У меня стоит dlink DSL-2520U/BRU/D Нормально работает. Только грелся сильно. Я наплевал на гарантию и разобрал(поставил радиатор на проц). Стоит в режиме роутера. Я совсем не сторонник длинка но етот девайс по качеству цена-деньги себя оправдывает.
Почти все д-линки проблеммные. Я свой разобрал через 2 дня после покупки - тоже радиатор клеил (Wifi модуль). Тьфу-тьфу, уже год работает без зависаний.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.