◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.

Последнее редактирование:
после установки SUPEE-6788 перестало работать большая часть модулей, пришлось откатывать
будьте осторожны!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся неработающих с этим патчем модулей

некоторые блоки можно добавить их в Permission \ Blocks. Работают.

Вообще мне кажется 1.7 стабильна как баобаб

а ты (вы) ставил заплатку на 1.7.х? не знаю, мне сцыкотно обновляться ... бо поставил патч на 1.9.2.1 - посыпалось. А на 1.7 работает лошадка. кормящая так сказать. пока не трогаю. бекапы обновил на всякий...

Permission \ Block появится в админке после установки патча?

я на front end не мог зайти, а в админку запросто. 1.9.2. а Permission \ Block было до установки и после.

у меня нет такой опции, может быть она как-от подключается?
GF3NfTN.png

не подключал ничего. вряд ли это шаблонная фишка.

UP а вот на 1.7.0.2 такой настрйоки нет. возможно где-то в конфигурации....надо включить.

Вложения

• Знімок екрана 2015-11-05 10.18.11.png
    Знімок екрана 2015-11-05 10.18.11.png
    29,5 KB · Просмотры: 6
  • Знімок екрана 2015-11-05 10.18.11.png
    Знімок екрана 2015-11-05 10.18.11.png
    88,3 KB · Просмотры: 6
  • Знімок екрана 2015-11-05 10.21.12.png
    Знімок екрана 2015-11-05 10.21.12.png
    78,8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:
некоторые блоки можно добавить их в Permission \ Blocks. Работают.
Permission \ Block появится в админке после установки патча?

у меня нет такой опции, может быть она как-от подключается?
GF3NfTN.png

Добрый день еще раз прошу помощи
в наличии имеется mageworxseo
как сделать красивые сниппеты яндекса?
сайт p10.ru
сейчас раздражает то что категории латиницей и то что они склеены

Вложения

• имеется.png
    имеется.png
    19,7 KB · Просмотры: 11
  • хочется.png
    хочется.png
    26,5 KB · Просмотры: 12
Добрый день еще раз прошу помощи
в наличии имеется mageworxseo
как сделать красивые сниппеты яндекса?
сайт p10.ru
сейчас раздражает то что категории латиницей и то что они склеены

Насколько понял одной разметкой здесь не обойтись. По результатом со своим сайтом точно могу сказать, ссылки к категориям приобрели нормальный вид - тогда когда повысился ТИЦ сайта. И вместе с тем появились и "быстрые ссылки" Это все касаемо яндекса. У гугла нормально стало практически сразу после установки SEO модуля.

Насколько понял одной разметкой здесь не обойтись. По результатом со своим сайтом точно могу сказать, ссылки к категориям приобрели нормальный вид - тогда когда повысился ТИЦ сайта. И вместе с тем появились и "быстрые ссылки" Это все касаемо яндекса. У гугла нормально стало практически сразу после установки SEO модуля.
может из за проблемы mageworx_xsitemap ?
виснет на
  • fam_bullet_success.gif
    Generated CMS pages... Ok
  • rule-ajax-loader.gif
как с этим быть тоже не знаю помогите

может из за проблемы mageworx_xsitemap ?
виснет на
  • fam_bullet_success.gif
    Generated CMS pages... Ok
  • rule-ajax-loader.gif
как с этим быть тоже не знаю помогите
Возможно что-то урлреврайт... сделай бекап! и почисти этот раздел а затем переиндексируй. Еще раз повторю все надо делать на копии или при наличии бекапа

Установил сегодня Amasty Color Swatches Pro 3.11.4
Обнаружилась проблема в атрибутах. Заливаю картинку цвета, когда пытаюсь сохранить выдает такое сообщение
Код:
Warning: move_uploaded_file(/home/......../public_html/media/amconf/images/127.jpg): failed to open stream: Permission denied  in /home/................/public_html/includes/src/Amasty_Conf_Model_Observer.php on line 270

#0 [internal function]: mageCoreErrorHandler(2, 'move_uploaded_f...', '/home/................/...', 270, Array)
#1 /home/................/public_html/includes/src/Amasty_Conf_Model_Observer.php(270): move_uploaded_file('/tmp/phpFOppGw', '/home/blackred/...')
#2 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(21821): Amasty_Conf_Model_Observer->catalogProductAttributeSave(Object(Varien_Event_Observer))
#3 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(21800): Mage_Core_Model_App->_callObserverMethod(Object(Amasty_Conf_Model_Observer), 'catalogProductA...', Object(Varien_Event_Observer))
#4 /home/................/public_html/app/Mage.php(448): Mage_Core_Model_App->dispatchEvent('controller_acti...', Array)
#5 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(14226): Mage::dispatchEvent('controller_acti...', Array)
#6 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(14102): Mage_Core_Controller_Varien_Action->postDispatch()
#7 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(18511): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('save')
#8 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(18045): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#9 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(20837): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#10 /home/................/public_html/app/Mage.php(684): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#11 /home/................/public_html/index.php(90): Mage::run('', 'store')
#12 {main}
Права на папку media/amconf поставил 777. В чем может быть проблема?

Установил сегодня Amasty Color Swatches Pro 3.11.4
Обнаружилась проблема в атрибутах. Заливаю картинку цвета, когда пытаюсь сохранить выдает такое сообщение
Код:
Warning: move_uploaded_file(/home/......../public_html/media/amconf/images/127.jpg): failed to open stream: Permission denied  in /home/................/public_html/includes/src/Amasty_Conf_Model_Observer.php on line 270

#0 [internal function]: mageCoreErrorHandler(2, 'move_uploaded_f...', '/home/................/...', 270, Array)
#1 /home/................/public_html/includes/src/Amasty_Conf_Model_Observer.php(270): move_uploaded_file('/tmp/phpFOppGw', '/home/blackred/...')
#2 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(21821): Amasty_Conf_Model_Observer->catalogProductAttributeSave(Object(Varien_Event_Observer))
#3 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(21800): Mage_Core_Model_App->_callObserverMethod(Object(Amasty_Conf_Model_Observer), 'catalogProductA...', Object(Varien_Event_Observer))
#4 /home/................/public_html/app/Mage.php(448): Mage_Core_Model_App->dispatchEvent('controller_acti...', Array)
#5 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(14226): Mage::dispatchEvent('controller_acti...', Array)
#6 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(14102): Mage_Core_Controller_Varien_Action->postDispatch()
#7 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(18511): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('save')
#8 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(18045): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#9 /home/................/public_html/includes/src/__default.php(20837): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#10 /home/................/public_html/app/Mage.php(684): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#11 /home/................/public_html/index.php(90): Mage::run('', 'store')
#12 {main}
Права на папку media/amconf поставил 777. В чем может быть проблема?

Если вы используете компиляции кода, перед установкой расширения необходимо отключить его!

[visitor][/visitor] Не забудьте нажать кнопку "мне нравится"!

Последнее редактирование:
Если вы используете компиляции кода, перед установкой расширения необходимо отключить его!
Перед установкой компиляция была отключена, включил ее уже после полной установки. Зашел проверить в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся а он ругается на включенную компиляцию, и почему-то на крон. Компиляцию снова выключил, все равно ошибка осталась прежней.
39cb0a219c22.jpg

Или попробуйте на папку var/tmp/ и includes/src/ поставил 777
Для последней версии, я еще недостаточно симпатичный :dk:

На эту includes/src/ права стоят 777
Такой папки у меня нет var/tmp/

Еще после того как выдает ошибку, просит сделать индексацию
aa95ae18540e.jpg

Upd. Через палитру цвет выбирается, и сохраняется без проблем

Перед установкой компиляция была отключена, включил ее уже после полной установки. Зашел проверить в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся а он ругается на включенную компиляцию, и почему-то на крон. Компиляцию снова выключил, все равно ошибка осталась прежней.
39cb0a219c22.jpg
Или попробуйте на папку var/tmp/ и includes/src/ поставил 777

Для последней версии, я еще недостаточно симпатичный :dk:

На эту includes/src/ права стоят 777
Такой папки у меня нет var/tmp/

Еще после того как выдает ошибку, просит сделать индексацию
aa95ae18540e.jpg

Upd. Через палитру цвет выбирается, и сохраняется без проблем
Теперь вы можете скачать. Может быть, это поможет решить проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху