Mons
Хранитель порядка
- Реакции
- 967
- Автор темы
На разработку того что альфа тестеры только вот вот увидят, ушел приблизительно месяц. Я не скрываю того, что что-то было нами возможно и подсмотрено у других. Но это затем, чтобы не "изобретать велосипед". Но тем у кого взяты идеи, бояться особо нечего, основная идя наша . Просто удачная структура. Уверен у нас скоро появятся десятки клонов. Что же, здоровая конкуренция еще никому не вредила. Только будет еще один стимул развиваться и растить проект becomepua.ru .
После изучения нескольких историй успеха стартапов, пришло время переосознать смысл лежащий в идеи всех стартапов. Самые успешные сделаны не для наживы. Самые успешные сделаны для людей и только для них.
Совершенно не уверен будет ли востребована такая идея и такое исполнение. Но я рад что мы запустились и что я потратил свое время на разработку.
Приобретен как говорится бесценный опыт. Сейчас для проекта начинается самое сложное. Но я больше чем уверен, оно того наверняка стоило ! И мы не стоим на месте.
Не уверен что всем это будет по нраву, но все равно велкам. Сообщайте о найденых багах.
А пока мы ждем нашего альфа теста:
После изучения нескольких историй успеха стартапов, пришло время переосознать смысл лежащий в идеи всех стартапов. Самые успешные сделаны не для наживы. Самые успешные сделаны для людей и только для них.
Совершенно не уверен будет ли востребована такая идея и такое исполнение. Но я рад что мы запустились и что я потратил свое время на разработку.
Приобретен как говорится бесценный опыт. Сейчас для проекта начинается самое сложное. Но я больше чем уверен, оно того наверняка стоило ! И мы не стоим на месте.
Не уверен что всем это будет по нраву, но все равно велкам. Сообщайте о найденых багах.
А пока мы ждем нашего альфа теста: