Народ Зацените.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

porzelack

Писатель
Реакции
0
Появилась идея для дорвейчика, через поиска по яндексу.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Слушаю любую справедливую критику

Критика:

долгая загрузка страници, нужко код оптимизировать

Там в принципе быстро и не получится

Скрипт грузит страницы с других серверов. А там еще про парсить дизайн надо. Он кстати еще подменяет индификаторы партнерских программ google и begun.
А если есть у кого еще идеи пишите. Постараюсь реализовать,а потом и скрипт выложу

видел такую тему с дорами, ток там приктически полностью дизайн яндекса был)

А что может посоветовать
В качестве улучьшения

Для гугла такая хрень уже давно есть, распространена, и скоро перестанет работать, потому что гугл недавно официально объявлял о том, что не будет индексировать результаты какого-либо поиска.

По теме: доведи до ума хотя бы строку с формой поиска, у тебя бэкграундный цвет с картинкой там не совпадает

А кто нибудь по линкам ходил. Видь скрипт не просто клон поисковика, а полнустью тягает результаты выдачи контента на мой сайт. После перехода получается, что сайт прям лежит на моем сайте

Не находит то что смог найти яндекс и гугл. А может и не должен :)

А кто нибудь по линкам ходил. Видь скрипт не просто клон поисковика, а полнустью тягает результаты выдачи контента на мой сайт. После перехода получается, что сайт прям лежит на моем сайте

Идея классная, но скорость неахти. Насчет Яндекса не знаю, но гугля вполне может забить и подумать что ресурс лежит ... + не забывай что последнее время поисковики могут расчитывать семантическую формулу контента сайта и инорировать контент скопированный с других ресурсов ... я у себя обходил это путем замены слов синонимами + обработка текста по маркову ...

Слушай.
А дай пожалуйста пример алгоритма(обработка текста по маркову)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху