Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за FreeBCD. По-моему, это самая абузоустойчивая система. И ресурсов берёт очень мало.
Да любая система, все равно линукс, бсд, да тот же дос не требовательны, пока не поставишь гуи. На дедик с 512 рам можно ставить все что угодно но без гуя.Любая BSD очень не требовательная система, начиная от OpenBSD и заканчивая OS X. На дедик с 512 рамами только бсдю ставить и стоит, а дедики с гигом стоят уже больше 60 баксов в месяц.
Нет таких ссылок. В свое время, я накачал всякого мусора по установке и настройке сервака. Умнейшими словами написан бред по 600 страниц. Потом плюнул на это дело, попросил знакомого сисадмина, он мне на пальцах объяснил за пару дней посиделок как все делается. Я под его руководством полностью настроил свой первый сервер. Второй уже мог настроить сам практически без консультации.Народ вот скоко я не читал таких тем почти не разу я не встретил так чтоб ктото давал силку на манал чтоб моно было почитать об установке и настройке, а если и встречал то силки битые были,так что народ я вас очень прошу кто знает то вылажите силки по установке и настроке плыз :bc: и большая просьба в поиск не посилатьт я я туда и так схожу ....
"По скриту все что я написал это только моё ИМХО и прожу сильно не пинать......."
Нет таких ссылок. В свое время, я накачал всякого мусора по установке и настройке сервака. Умнейшими словами написан бред по 600 страниц. Потом плюнул на это дело, попросил знакомого сисадмина, он мне на пальцах объяснил за пару дней посиделок как все делается. Я под его руководством полностью настроил свой первый сервер. Второй уже мог настроить сам практически без консультации.
Так что ищи знакомого сисадмина