Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если статистика закрыта паролем? Интересно, поведайте тайну, что за кряк такой.Это счётчик не сам сливает (LI), просто на него есть crack на чтение чужой статистики в полном объёме.
скажите ,а какие посоветуете системы,где можно делать в автоматическом режиме серфинг, вебсерфинг интересует, где не надо выбирать и кликать какие -нибудь цифры или контрольные фразы.
И где удобно можно распределять по часам переходы на свой сайт
Давно и долго работал с системой top.rabotnik.com.ru но после последних изменений теперь не знаю как добавить сайт для того чтобы сделать переходы на свой сайт, при вводе адреса сайта постоянно ошибка выходит ,что неправильно указан емайл, и в каком формате вводить не знаю, может кто знает?
Да, где-то видел в интернете, помойму на форуме forumseo читал.Даже если статистика закрыта паролем? Интересно, поведайте тайну, что за кряк такой.
раньше был там веб серфинг,но вчера не нашел в профиле этого,скачал прогу а прога не умеет брать настройки прокси из настроек ни одного брайзера,в общем так и не смог подключиться,хотя...я вввел данные и типа подключился в проге,но вот сайты почему -то не пошли , не показывались, и мне пишет прога что вы не просматриваете сайты,удалил ее на фиг, и в этой системе не удобно то что нет распределения трафика на свой сайт, тупо перечисляешь кредиты и указываешь сколько просмотров и всё,а они могут и за час открутиться что не удобно,на работнике я ставил по часовую открутку*** скрытое содержание ***
А при накрутке показатель отказов посетителей сайта не зашкалит??? Или он при директе не учитывается???