Склепал прогу для этой радости, на первый ап после начала пользования ранк упал с 4млн до 1.3, на второй - до 800к (7-дневное среднее, так что думаю реально там было бы ~200к), при этом просмотров на пользователя и времени на сайте писало очень много, а так как на сайт я не заходил браузером с тулбаром (для чистоты эксперимента), скорее всего, что все шло по плану, тогда я конечно сорвался, выставил запредельные значения посещаемости - результат - прочерк вместо семидневнего и месячного ранков
пробовал "накрутить" его обратно, просто заходя руками и браузером, хотя бы чтобы отображался 7дневный показатель - хрен там. Так вот думаю что алекса таки запалила неладное, к тому же накручивал я только днем (ночью комп выключал), как на зло какая-то херь поломалась в "круглосуточном" компе, думаю попробовать еще с другим сайтом как только будет возможность круглосуточно крутить. Кстати, если кто-то хочет подкрутить себе нахаляву, пишите в пм
И да, товарищи, которые пишут о накрутке своим одним-двумя браузерами до 200к, скорее всего пиздят, там пох на ваш динамический айпи, если айдишник браузера (который не меняется при смене айпи) остается один и тот же, то и пользователь - один и тот же. И еще да, я перерыл кучу софта для накрутки - того, который бы работал, в паблике таки нету