Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как по RC, я так по памяти сказал, IP.Board 3 сам уберает пробелы и сжимает скрипты но всеравно многовато получается для главной страницы .А откуда у тебя такие яваскрипты, у меня вот такие размеры
ориг gzip
65.8K 14.8K shoutbox.js
22.7K 4.9K shoutbox.ajax.js
Только что освободился. Сейчас займусь переводом, думаю что через час-полтора все будет готово.у ибр вроде есть портал русский, если нет то переводи пригодится
А кто-то возмется за мод [AH30] Reputation v1.0.2 что бы он коректно работал с русскими буквами?
Чат виден, только отправить ничего не получается, та же ошибка. Никак теперь его в чуство немогу привести. Посоветуйте, как переустановить.Возникла ошибка при работе с базой данных.
К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.
Как сейчас обстоит дело с русским языком у меня есть форум на 3.0.1 английской версии, хочу перейти на русскую и поставить Reputation. кто уже поставил отпишитесь.а меня интересует репа, которая встанет на тройку и чтобы все данные с репы старой версии перешли на новую версию