Хоть и код у него открытый но все равно самописаная софтина лучше - потому как это свое.Джоновский генератор лучше
ТС, спасибо за линки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть и код у него открытый но все равно самописаная софтина лучше - потому как это свое.Джоновский генератор лучше
2 parovoz так выложи их сюда!
Давно искал MrDoor, кто пользовался дайте оценку. Сам скачать не могу сообщений не хватает.
Оценка 2+ по пятибальной системе
Плюс - за простую и наглядную структуру алгоритмов.
2 - за низкую функциональность.
Идеально подходит для изучения принципов работы доргенов - потом будет проще писать собственные генераторы.
Что вы мучаетесь, есть же нормальные генраторы!
Да напишите пожалуйста кикие это именно....Было бы воспитанно написать хоть пару.
И важно провобал ли сам или прочитал.
Повторяющийся код в странице,страницы одного вида
Мне на много больше нравится RBА какую оценку из вашего опыта дадите:
Site Emulator C от Lasto и Red Button ?
Я использовал Эмулятор-B эфект был обалденный. Яшка проиндесировал мухой в топе продержался дней 10, потом бан, ровно через 30 дней опять яшка его проиндексировал в десятке продержался дней 20, потом опять бан, через месяц еще раз проиндексировал, через две недели бан окончательный и навсегда. Уже больще года яша этот домен не индексирует хотя там эмулятора ужо нет
А у меня почему-то антивирус ругается на файл code.php в папке /function/ Это только у меня?лови... может пригодится
Вложения
Тип файла: rar MrDoor 2.4.rar
у меня тоже.А у меня почему-то антивирус ругается на файл code.php в папке /function/ Это только у меня?