Beholder911
Создатель
- Реакции
- 4
Ну это ж от конкуренции в первую очередь зависит. На высококонкурентом рынке без title, h1 и так далее - никак!Был у меня сайт вообще без H..., в топе был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ж от конкуренции в первую очередь зависит. На высококонкурентом рынке без title, h1 и так далее - никак!Был у меня сайт вообще без H..., в топе был.
У вас скорее низко конкурентные запросы, по среднеконкурентом и высокое конкурентным шансов выйти в топ очень мало.Был у меня сайт вообще без H..., в топе был. Но если есть возможность, лучше проставить, если хоть на 1% от этого зависит выдача. Сейчас уже почти во всех движках разметка есть, поэтому, надо двигаться, ибо конкуренты не спят.
Более того, желательно, чтобы H1 совпадал с TITLE.Это не 1%, а значительно больше. Это один из основных параметров, H1 часто подменяет TITLE в поиске. Сделайте сайт без титл и продвигайте на первую
joomla 3.3.6 выбрала шаблон.
Оказывается на сайте совершенно нету h1 заголовка. Это нужно исправлять или h2 заголовок может быть главным?
Если заменить в категории, то h1 и сразу h3 с отсутствием h2..
И у джумлы так всегда, Яндекс из-за этого может не индексировать или плохо индексировать?
ИМХО, не совпадал, а содержал ключевую фразу, по которой продвигается страница.Более того, желательно, чтобы H1 совпадал с TITLE.