Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Функционала старой версии не хватает? Я описание платного даже не смотрела, в бесплатной старой версии есть абсолютно всё, что мне было нужно.Новая версия WPML Multilingual CMS платная ((((((
А функционал - хорош. Сделал файл перевода для темы - WPML Multilingual CMS корректно разобрался с локалями. Вот только с плагинами затык: кое-что подхватывает, а кое-что - нет.
Файлы локализации темы плагин берёт из каталога /languages внутри самой темы, а плагины все переведены по-разному: у одного в корневой папке локаль, у другого - в папке /lang у третьего ещё и mo-файл как-то обозван наособинку... Ковырять ядро плагина приходится, чтобы перевод работал нормально. А если массив с базой данных связан - то вообще торба: попробуйте нормально прикрутить опросник wp-polls - и со всеми горбылями сами познакомитесьФункционала старой версии не хватает? Я описание платного даже не смотрела, в бесплатной старой версии есть абсолютно всё, что мне было нужно.
А что именно с плагинами не так?
Понятно, я пока настолько глубоко не вникала, т.к. не было необходимости. А допиливать всё равно придётся, я не думаю, что в платной версии будет учтен тот факт, что разные плагины по-разному переводятся. Невозможно учесть и предсказать все особенности перевода. А у каких плагинов файл mo нестандартно назван? Вроде хоть в этом должно быть стандартно. По крайней мере мне так раньше казалось. )))Файлы локализации темы плагин берёт из каталога /languages внутри самой темы, а плагины все переведены по-разному: у одного в корневой папке локаль, у другого - в папке /lang у третьего ещё и mo-файл как-то обозван наособинку... Ковырять ядро плагина приходится, чтобы перевод работал нормально. А если массив с базой данных связан - то вообще торба: попробуйте нормально прикрутить опросник wp-polls - и со всеми горбылями сами познакомитесь
Кто-то с платной версией сталкивался? Там как?
Понятно, я пока настолько глубоко не вникала, т.к. не было необходимости. А допиливать всё равно придётся, я не думаю, что в платной версии будет учтен тот факт, что разные плагины по-разному переводятся. Невозможно учесть и предсказать все особенности перевода. А у каких плагинов файл mo нестандартно назван? Вроде хоть в этом должно быть стандартно. По крайней мере мне так раньше казалось. )))
Мне тоже интересно, насколько кардинальны отличия платной и бесплатной версии и что в платной есть такого, чего нет в бесплатной.
Кажеться бесплатная версия WPML Multilingual просто не работает под WP 3.1 ?(