Any_Key
aka mad red cat
- Реакции
- 346
Подтверждаю слова обмана абонентов.. У меня тоже был печальный опыт общения с яйцевидной компанией. Лет 6-7 назад в нашем регионе проводилось акция приносишь симку любого оператора (не МТС) получаешь симку с балансом 150 рублей. В то время занимался продажей сотовых (не плохое подспорье для студента) поэтому симок была гора и вагон. Все были успешно поменяны на халявные 150 рублей и как говорится понеслось халявные звонки, халявный GPRS слава богу хватило ума в минуса не загонять их. Как балланс становился минус 2-5 рублей в корзину и всего делов.
лето 2010 года сижу дома пью чай тут ко мне приходят приставы судебные..
приятно блин!!!
С целью описывать имущество за долг в 2300 рублей МТС за те самые минуса на халявных симках.
Я конечно прекрасно понимаю что сам виноват и не прав не нужно было в минус гнать ))) Но зачем сразу с приставами и прочее.. Что письмом облом было уведомить??
Ну отдал этим крахаборам деньги ну пущай радуются...
Но негатива от этой компании столько осталось... Как то неособо приятно когда твое имущество описывают за копейки без предупреждения и прочего...
Думаю еще не такое удумают.... не советую ))
лето 2010 года сижу дома пью чай тут ко мне приходят приставы судебные..
приятно блин!!!
С целью описывать имущество за долг в 2300 рублей МТС за те самые минуса на халявных симках.
Я конечно прекрасно понимаю что сам виноват и не прав не нужно было в минус гнать ))) Но зачем сразу с приставами и прочее.. Что письмом облом было уведомить??
Ну отдал этим крахаборам деньги ну пущай радуются...
Но негатива от этой компании столько осталось... Как то неособо приятно когда твое имущество описывают за копейки без предупреждения и прочего...
Думаю еще не такое удумают.... не советую ))