Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В правилах нормально все вписано. Даже с тем, как есть сейчас, в некоторых разделах задолбаешся чистить посты с софтом без хайдов или с минимальным хайдом перевыложеные просто потому, что так захотелось автору поста и ему на правила класть. Гризон написал, что делать в такой ситуации.Надо тогда это в правила вписать.
Я за 4 года всего 42 поста набрал. Захожу когда возникают вопросы.За 2 года можно 500 постов набрать. А кто-то и за полгода наберёт, если спец хороший или релизёр.
это жить тут надо? а работать то когда?За 2 года можно 500 постов набрать. А кто-то и за полгода наберёт, если спец хороший или релизёр.
да любая на мой взгляд контора стОящая при любом раскладе будет стремиться к идеалу и всё равно разрабатывать новые средства либо тупо забъётВот скажем занулили скрипт, если выложить его в паблик, то автор в след версии всё защифрует так что занулить будет очень сложно, тапк что чем меньше распространение тем меньше вероятности что он о взломе узнает.
в целом да, согласен что хайды нужны,но и возможность зарабатывать посты тоже наверное надо давать,а то забегаешь интересную тему в которой смыслишь нашёл, ответил а тебе всё равно не считают ничего)),про новую тему вобще молчу,как то пытался задать вопрос по движку, так кроме чата и не нашёл раздела где мне спросить можно, причём даже постояльцы не смогли посоветовать куда же его задать...
3-и поста в день? ну полчаса времени займёт. На жизнь это не повлияет. И потом тут своё сообщество, тут люди отдыхают. Приходят сюда после работы, или когда рабочая ситуация позволяет. Скажем комп нагружен обработкой на полную, система еле шевелится, можно зайти на нуллед поболтать пока система чуток не освободится.это жить тут надо? а работать то когда?