А как же быть с ссылкой на сайт вконтакте?
правой кнопкой в swf нажми... (павел дуров)
то что ты смотришь это не плагин а фиг пойми что сграбленное - можешь удалять. я говорю именно про "Плагин Графити для SE 2.х"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же быть с ссылкой на сайт вконтакте?
правой кнопкой в swf нажми... (павел дуров)
Уже сколько проверял и декомпелировал - однофигственно! Нельзя чтоли внутри файла указать локальное местоположение скрипта?
Вопрос по фототегам, латиницу нормально воспринимает, а русский отображает когда сохраняешь нормально а в базу крокозябру записывает, и потом отображает. Как это откорректировать ?
База UTF-8, русский - UTF-8
И еще проблемка с фото есть, при просмотре профиля к названию фотоальбома дописывается �...
Как это убрать ?
Добавлено через 2 минуты
Пересмотрела весь форум - не могу найти модуль рейтинга участников для SE 2.x
Может плохо искала? Помогите кто-нибудь, а то я даже не знаю как он правильно зовется.
Я так полагаю, что в энкодинге стоит СР1251, я лично поменяла кодировку в базе данных на 1251 и в файле header.tpl и admine-header.tpl поменяла в шапке UTF-8 на windows-1251 - все нормально.
А эти дебильные � в файрфоксе появляются или в IE? потому как у меня только в FF
Добавлено через 2 минуты
Пересмотрела весь форум - не могу найти модуль рейтинга участников для SE 2.x
Может плохо искала? Помогите кто-нибудь, а то я даже не знаю как он правильно зовется.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добавлено через 5 минут
А SocialEngine Multiple Educations Plugin есть у кого-нибудь?
и заодно - другие плагины от того-же автора