Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простота спорный вопрос. Мне вот Wordpress с моей колокольни непонятен. Есть кучка людей, которые со мной согласятся, ну и еще одна кучка, которая не согласится. Обе кучки, само собой, далеки от программирования и интернетов.плюс за Wordpress
гораздо проще в управлении и настройке, много плагинов и шаблонов и в случае чего разработчика найти можно быстрее на те задачи которые сами не решите
вы таки ошибаетесь по поводу шаблонов для modxС шаблонами под MODx беда, да. Но может я ошибаюсь, так как никогда не стояла задача натянуть шаблонный дизайн. Может кто знает другую сторону медали?
Он, наверное, имел ввиду, что шаблонов нет готовых - все надо натягивать. На вп можно накачать море шаблонов тимфореста и других ребят. На модикс этого практически не найти.вы таки ошибаетесь по поводу шаблонов для modx
натягивается любой шаблон очень легко в отличии от WP
Потому что WP — блоговый движок, а MODx — конструктор сайтов.Он, наверное, имел ввиду, что шаблонов нет готовых - все надо натягивать. На вп можно накачать море шаблонов тимфореста и других ребят. На модикс этого практически не найти.
Ну да, ну да. Блоговый движок, а сейчас 00-ые и все сидят на ХР. Расширьте уже свой кругозор. ВП тянул несколько миллионов посетителей в сутки (на хабре был перевод эксперимента) и на нем, например, можно реализовать афишу мероприятий для клуба с продажей билетов за 5 минут абсолютно бесплатно. Сколько нужно времени и денег, чтобы реализовать такой же функционал на modx?Потому что WP — блоговый движок, а MODx — конструктор сайтов.