Слышала про такую, но даже не представляю, как она в деле.Посмотрите в сторону OctoberCMS
Есть ссылки на готовые сайты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышала про такую, но даже не представляю, как она в деле.Посмотрите в сторону OctoberCMS
Для просмотра ссылки ВойдиСлышала про такую, но даже не представляю, как она в деле.
В деле поверьте мне, лучшее что на данный момент есть, имхо. Любой функционал можно буквально натыкать мышкой из админки. Не надо искать подходящий плагин. Написать свой под свои задачи может и школьник при должной сноровке.Слышала про такую, но даже не представляю, как она в деле.
Посмотрела примеры сайтов. Очень понравилось. Уроки по этой CMS есть? Самые основы, но чтобы без воды.В деле поверьте мне, лучшее что на данный момент есть, имхо
Вот хороший форум - Для просмотра ссылки ВойдиПосмотрела примеры сайтов. Очень понравилось. Уроки по этой CMS есть? Самые основы, но чтобы без воды.
Для просмотра ссылки ВойдиСлышала про такую, но даже не представляю, как она в деле.
А как с шаблонами ? Наличие готовых ? Технология создания с нуля ?В деле поверьте мне, лучшее что на данный момент есть, имхо.
Если вы работали с MODX например, то интеграция верстки будет легкА и понятна. Тот же принцип. Можно прикрутить любой html шаблон в течении получаса. Плюс в маркетплейсе полно готовых шаблонов которые устанавливаются в один клик. Для просмотра ссылки ВойдиА как с шаблонами ? Наличие готовых ? Технология создания с нуля ?
а насколько он легок в освоении для совсем новичков? знаком только с вордпресом, создание сайтов на готовых шаблонах. и немного джумлы. Знаю что Modx более гибкая платформа, но сложнее вроде. А как с октобер?Если вы работали с MODX например, то интеграция верстки будет легкА и понятна. Тот же принцип. Можно прикрутить любой html шаблон в течении получаса. Плюс в маркетплейсе полно готовых шаблонов которые устанавливаются в один клик. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся В целом интеграция дизайна очень проста и понятна. По технологии создания посмотрите выше я давал ссылку на форум, там есть координаты телеграм канала где на все вопросы дадут ответ. Плюс в закрепленных сообщениях куча информации для новичков. Сам перешел на него с MODX и доволен как удав. Создание сайта превращается в действительно творческий процесс.