а как не подскажете? а то что не могу понять, документации толком не нашел, а файл экспорта с одной картинкой выдаетА несколько изображений для товара можно импортировать с помощью этого модуля?
Отвечу сам себе) Да можно, но не очень удобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как не подскажете? а то что не могу понять, документации толком не нашел, а файл экспорта с одной картинкой выдаетА несколько изображений для товара можно импортировать с помощью этого модуля?
Отвечу сам себе) Да можно, но не очень удобно.
Сначала сделайте экспорт товаров через этот модуль, файл, который сэкспортируется откройте через ексель, таким образом вы получите пример файла для загрузки товаров. В файле несколько вкладок, вторая вкладка отвечает за доп. фото. Каждому id товара прописываетса адрес доп.фото.а как не подскажете? а то что не могу понять, документации толком не нашел, а файл экспорта с одной картинкой выдает
о спасибо, блин сразу не увидел дополнительные вкладки и целый день головуСначала сделайте экспорт товаров через этот модуль, файл, который сэкспортируется откройте через ексель, таким образом вы получите пример файла для загрузки товаров. В файле несколько вкладок, вторая вкладка отвечает за доп. фото. Каждому id товара прописываетса адрес доп.фото.
сам искал ... в итоге купил Easy BlogМожет есть у кого Blog Manager 2 под 2.0.3.1? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нигде найти не могу.
Вот, пробуй:Всем привет!
Может у кого есть модуль автоматической выгрузки товаров, цен, остатка из 1с розницы?
Версия опенкарта 2+