Модуль, я считаю, востребователен. Подозреваю что Free будет с ограниченным функционалом, изучить спрос, а более функциональней за доп. плату. Но я не спорю - это правильно, это твой труд.
Сама идея вкладок не очень понравилась, но и ее можно использовать, к примеру, в карточке товара для показа аксессуаров. Тут уже в настройках нужно сделать несколько вариантов показа модулю, так сказать "темы", плюс позаботиться о создании копий модуля. Одной из таких тем может быть: вывод дополнительного меню, но чтобы товары показывались в модальном окне. Это интересно было бы.
Что еще... можно припаять к модулю magiczoom скрипт, для увеличения картинки "на ходу". Правда не знаю с точки зрения авторского права.
Можно в настройках сделать вывод не только (случайные, хиты продаж, специальное предложение и т.д.), а и свою категорию на выбор. Опять же для меня актуально вывод аксессуаров. А с таким функционалом можно было бы создавать категории "для ноутбука", "для ТВ" и добавлять в них соответствующие аксессуары. И выводить этим модулем определенную категорию, при чем можно иначе: в настройках вписывать ID категории и категории, которые попадают под этот ID. К примеру так:
в настройках 2 поля: ID вывода и ID захода. Вставляем в первую ID категории "Карты памяти", а в другую ID категории "Ноутбуки". Модуль выводить в карточке товара. И когда заходим в категорию "Ноутбуки" модуль выводит во вкладках категорию "Карты памяти" и задать режимы сортировки и количество вывода товаров: допустим: "по убыванию цены" и "в количестве 12" (4 ряда по 3 на строчке).
Наверно в плане разработке это тяжелый функционал.