Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не напряжно это, у тебя в категории, при просмотре товра запросов в разы большевопрос. Насколько напряжен запрос для сервака, представленный в данной теме?
а какая разница-то? по сути если тебя тревожит это, то самый простой вариант это загнать в кэш запрос и пускай оно себе раз в сутки обновляется например, на нулледе тема кажется была о кэшировании, но не найду думаю так просто, а вот на SS она тутв принципе у меня он и не работает, но смысл ясен.
надо попробовать сделать новое поле в продуктах с кол-вом продаж и заполнять его. Но т.к. магазин уже давно существует, нужно сделать заполнение этого параметра у всех товаров.
кто-нть может сделать это одним запросом?
Прочитал всю ветку но так и не получилось осуществить задуманное... У меня хостер обижается из за постоянных запросов к БД после установки сего дела...Вроде скрипт то не очень и уж громадный..но у меня базу грузит потяжелой...в чем может быть причина? (больше никаких сторонних модулей нет)