Модуль GK3 News Show

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставил RAXO All-mode...
Структура намного проще.
Подогнал под дизайн своего сайта за 10 мин!
Вот ссылка свежая:

Если делать все сначала, все будет ресайзиться, потому что если изначально вы не поставили эту функцию то он по моему заливает в папки без ресайза, а чтобы они резайзились, то нужно эти картинки перезаливать.

Это какой то заколдованный для меня модуль :( Делаю все по инструкции - но так не выходит. Установил модуль новостей, установил фотослайд, установил в фотослайде News Show GK3 plugin. Далее делаю все по инструкции, включаю модуль, делаю группу, захожу в группу и вот тут у меня проблема - у меня создание слайда отличается от того что в инструкции. У меня есть пункт Image: которого нет в скриншоте и описании инструкции. При сохранении слайда требуют обязательно выбрать (загрузить) картинку, без загрузки картинки не сохранить слайд а с ней либо на всех новостях стоит она (если выбрать в Article: категорию или раздел), либо она на выбранном материале а все остальные картинки не ресайзятся. Блин я уже весь мозг себе сломал но так и не понял в чем прикол, облазил весь инет в поисках похожего модуля новостей, но для меня ничего не подходит - надо именно этот.
удали компонент и модуль, почисти бд, очисти кэш и устанавливай заново и все у тя получиться

у меня такая же броблема была. нужно в настройках писать не просто, скажем, 200, а 200 px

дабы нормально работал в папке модуля есть папка кеш :) на неё поставь разрешение 777 :) и все заработает ... это проблема всех модулей у GK ещё проверь папку /images/resized (вроде правильно написал) там тоже права 777 установи и посмотри кто владелец файлов. В настройках некоторых серверов все что создается скриптом - апач является владельцем файлов.. тогда либо права возвращать (если есть право менять владельца), либо папку переименовать и создать точно такуюже с правами 777 ресайзаные картинки туда создадутся автоматически.

• Заблокирован
Помогите решить проблему.

Ребята, как убрать этот текстовый белый блок, который налаживается на картинки? Мучаюсь, мучаюсь, но ничего так и не смог найти, а очень надо. Может кто-нибудь знает?

А где и как тут настраивается внешний вид вывода блоков из этого модуля (да и вообще из подобных)? Хочется поменять все под дизайн.
Подскажите, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху