Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И там требование указания домена установки (честно говоря с IonCube Loader не сталкивался не знаю что это даже). Ждем появления доброго програмера дальше...
У новой почты апи 1,0 не работает что ли ?
По моему этот модуль Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, который по ссылке давали выше рабочий. То что у новой почты есть апи 2.0 не значит что апи 1,0 не работает, иначе как тогда этот модуль может работать , во всяком случае у меня.
Не знаю как у кого, но у меня работает
На скрине точки выдачи и в приват банке и как видите есть Parsel Shop, а они появились относительно недавно, так что модуль скорее скорее всего рабочий, во всяком случае именно этот модуль ставил и не помню что бы потом что то руками менял)
А вот модуль по созданию деклараций, через API было бы не плохо где то найти, вручную делать декларации через сайт НП, который периодически подвисает и глючит не самое приятное занятии и на это тратиться много времени.
Та о чем вы говорите, давно уже есть готовые решения, просто их не хотят делать достоянием республики. Поэтому держат такие вещи только при себе, потому как это дает дополнительную возможность срубить денег при исполнении заказа.
Решение проблемы отсутствия модуля "Новая Почта" (мой персональный рецепт)
1. Я просто переименовал строку "Регион" в "НОВАЯ ПОЧТА (адрес или № склада)".
Для этого идем в директорию /var/www/yourstore.com.ua/app/locale/ru_RU и заменяем перевод "State/Province" в файлах Mage_Checkout.csv, Mage_Customer.csv, Mage_Persistent.csv
Данное поле является обязательным, поэтому при заказе покупатели мимо этого параметра не пройдут. Так же это поле будет отображаться в админке и при указании альтернативных адресов доставки.
2. Реализую метод оплаты наложенным платежом (20грн+2%) с помощью Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся (бесплатно). Перевод метода в файле Mage_Checkout.csv
3. Реализую методы доставки (склад-склад или склад-дверь) с помощью Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся (бесплатно).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.