biznesoft
Постоялец
- Реакции
- 123
На SS Premium 1.24Извиняюсь, может не в тему, а сборка основана на какой версии SS ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На SS Premium 1.24Извиняюсь, может не в тему, а сборка основана на какой версии SS ?
вопрос возникает. Не секрет, что половина из прикрченного лежит здесь же на нулледе, но под хайдами. Соразмерен ли хайд на сборку, хайдам на модули? Возможно авторы не очень то и рады будут (если с разрешения авторов, то удалюсь из топика)
ну максимальный, который стоял на любой из модулей включенный в сборку
хва оффтопа. ТС сделал "свой" продукт основываясь на модулях и SS (надеюсь они переписанны) пусть сам решает какой хайд ставить!
но вот если ты не менял код модулей - то тут уже вопрос интереснее, т.к ты тупо взял вещи из под хайда на форуме! и рискуешь получить бан , но если модули ты например покупал - то тогда все норм ))
другими словами ты выкладываешь без хайда чужие наработки и хочешь, чтобы еще от авторов наработок тебе спасибо было?Мужики - давайте проясним ситуацию..
Во первых начнем с того, что Shop Script Premium сам по себе мной куплен легально еще давно тому назад и использовался по назначению, пока не стал меня удовлетворять...
Затем я его забросил и купил движок OScommerse VAM у Сани Меновщикова..
Потом, в процессе его эксплуотации мне просто надоело его патчить (кто сталкивался - тот знает) и я купил вторую сборку у Александра - VAMSHOP, которая меня не устроила лишними наворотами...
В итоге я вернулся к SS и случайно наткнулся на этот форум...
Выложил здесь свои наработки (можете сами убедиться) и все вроде хорошо, но вдруг нашлись крутые люди (называть не буду - кому надо - сами увидят) и все мои потуги помочь ближнему просто напрсто облажали...
Я обратился к Zlobniy Babko что бы вообще удалил меня с этих форумов со всей выложенной мной инфой..
Но он оказался человеком мудрым и посоветовал не обращать внимания и не расстраиваться...
Так что, если вы меня ЗАБАНИТЕ - так это непонятно еще кому вы услугу сделаете...
И кстати - покажите - что вы лично кроме угроз и полицейских санкций сделали для продвижения этого форума? А?
я.. хз, наверное ничего кроме ватермарк, но кто что сделал не суть, просто по поводу сборки из чужих модулей и размера хайда ты однозначно не прав, и персонально мне плевать на наличие его в твоей сборке, но политика форума подобное запрещает, а несоблюдения правил приведет к хаосуИ кстати - покажите - что вы лично кроме угроз и полицейских санкций сделали для продвижения этого форума? А?