Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выложи скин квитанции заполненной, что из этого получилось? Обещают с 1 апреля... Осталась неделя. Гыыыы.
Структура таблиц осталась как и была, т.ч. реакция в разных браузерах будет идентична.И еще возник вопрос. Как выдут себя графы "сумма платежа" и остальные нажние графы а разных браузерах? Когда я делал, в каждом браузере, играло по разному в осле сужалось, в опере наоборот, в мозиле что-то среднее было. Сумма платежа составляла 99999 руб. 99 коп. - умещалось с горем по полам, т.к. от 100к вставало в 2 ряда - это учитывалось? На скине 146 руб всего...
Сделал так, т.к. в этой теме приводилась ссылка на сайт с квитанцией,- там и подсмотрел.По содержимому. Средняя графа "наименование платежа" и "номер л/сч" - находятся под одной линией, содержимое - "назначение платежа" залазиет на поля для "номер л/сч".
Тогда назначение платежа будет в две строки, как поле "банк получателя" на скрине с КПП.А если назначение платежа длинное, что тогда?
Недолго нам догадками мучаться осталось,- скоро всё узнаем!По поводу изменений, мне все-таки кажется, что квитанция удлинится, а высота будет меньше. Это уже будет хуже при выводе на печать. Нормальная квитанция - ширина ее 680px, вывод на печать - макс 650px. А если увеличат ее до 700, то вообще пипец будет.
Честно говоря, не нравится мне картинка... не знаю даже почему, но не суть.Как говорил fominsa - действительно возможно прикручивать gd библиотеку, чтоб в виде картинки была квитанция. и тогда печать будет нормальной, а не кастрированной.
Тем лучше для нас значит!Про КПП, так оно и изначально есть, просто убирали, кому оно не нада было.
Насчет "этого" успокоил, если возможно сотворить сие чудо, вообще квитанция получится золотй.Если удлинят квитанцию, то может её просто печатать на листе альбомной ориентации?
Нужно поискать, как средствами JavaScript задать альбомную ориентацию при печати, чтобы не напрягать пользователя это делать ручками.