Alexey-hitfm
Создатель
- Реакции
- 2
Посмотри какие права прописанны на папку mf_gifts!Если что поставь 777...Так в чём и дело они загружены,а на сайте их нет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри какие права прописанны на папку mf_gifts!Если что поставь 777...Так в чём и дело они загружены,а на сайте их нет!!!
Права всё нормально может их надо как на вобле по одной устанавливать???Посмотри какие права прописанны на папку mf_gifts!Если что поставь 777...
Только что установил SE Ultimate,странно но подарки тоже не отображаются?Ты решил проблемку?Если да то как?По идее все должно работать,вроде все делаем правильно...Права всё нормально может их надо как на вобле по одной устанавливать???
У меня не хочет руссифицироваться плагины, все время в мускле какие-то ошибки.
Я разобрался уже!Короче фишка в том,что если у тебя есть уже подарки на фтп в папке mf_gifts - удали их далее через админ панель заходишь в Gifts Admin и через админ панель(!!!) добавляешь подарки тобишь картинки по отдельностиПредварительно можешь сохранить все подарки из папки mf_gifts в комп перед тем как их удалить...на папке mf_gifts должны стоять права 777 ну вот в принципе и все...В начале добавляешь в админке в подарках категорию...и потом уже в нее загружаешь через админку подаркиУдачи в загрузке подарковвсе получитсяПрава всё нормально может их надо как на вобле по одной устанавливать???
подарочками не поделишься?все подарки из папки mf_gifts
У меня не хочет руссифицироваться плагины, все время в мускле какие-то ошибки.
Выложите свои ошибки, посмотрим
Добавлено через 52 минуты
Выложите кто нибудь Event Plugin v3.04 плиз