lolhoha
Постоялец
- Реакции
- 15
имхо - Агава как-то тоже не внушает доверия. мне ее сайты просто раздражают. куча рекламы, ужасный дизайн. такое ощущение что работают там школьники.
меня не раздражает. я могу одно сказать и про агаву, и про мастерхост, и про других крупных хостеров. чем больше у хостера клиентов тем больше процент недовольных. всем не угодишь. у мастерхоста около 130000 сайтов на хостинге, и 55тыс.клиентов (так написано в википедии), естественно из этого относительно огромного числа найдутся недовольные.
хотя конечно факт что и у мелких хостеров бывают недовольные клиенты, но обычно мелкие хостеры стараются удовлетворять потребности таких клиентов, более индивидуально к ним относятся (некоторые даже помогают устанавливать какие то скрипты на хост).
. Проверил ДНС - не делегирован. На РБК было проще. Если подарили домен при оплате хостинга, то и ДНС автоматом настроились. Покопался в хелпах мастерхоста. Нашел услугу - поддержка ДНС. Написал в техподдержку использовав свободную заявку :bc:. Ответ пришел через пару часов, что услугу "поддержка ДНС" включили. Через полчаса на мейл сообщение от робота, что услуга поддержки ДНС отключена, т.к. денег на счету 0 и ссылка на пункт Оферты :read:. Почитал Оферту и приложения. Странно, услуга бесплатная, т.к. около нее нет значка $ для платных услуг. В приложениях к оферте, в списке услуг она тоже в бесплатных. Опять двадцать пять. Покопался еще раз в хелпе. Там нашел, что поддержка ДНС 7 руб в месяц. Из статьи можно понять что это касается тех, кто хостится у другого хостера. Написал еще одну заявку :bc:. Прождал сутки, а в ответ тишина. Написал еще одну заявку :bc:, опять тишина. Снова пошел читать хелп. Так, ДНС зареген на мастернейме. Перерегистрировал на мастерхост. Подождал до утра. Мда, утром заработало. Браузер наконец-то выплюнул сайт по его символьному наименованию. Ура!