Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами сотрудники говорят, что тариф, где можно повесить 10 сайтов не выдержит 10 вордпрессов.
Не буду их защищать). Но они говорят что когда что то летить и их это не касается то либо платите либо можно расспросить где и что почитать. Я очень активно с ними общался когда переезжал к ним) Вылетов не было, а мне кажется, сугубо мое мнение, если вылетает надо в логи смотреть и что не так было. Может вас ддосили или просто какой глюк в ПО. Факторов много. Просто у меня был S3 и когда они еще предоставляли бесплатный тестовый период я им пользовался почти полгода) Каждый раз настраивая и тестирую возможные конфигурации. И все было пучком)Мажоры - гавно. Брал у них впс S1 на пару месяцев. Стабильно раз в несколько дней серв слетал от 30 мин до пары часов, объясняли техническими работами. Практически любое обращение в саппорт - платное. В "вопросы и ответы онлайн" хер достучишься. Свалил от них к ФёстВПС и не нарадуюсь
советую уходить от них ... я уже много сайтов увел ... осталось чуток ...Пользуюсь примерно год, раз в месяц случаются поломки, то база отвалится, то техническая профилактика (по ночам), поддержка хорошая, но ночью не достучишься, днем как повезет, Wordpress на нем работает хуже, чем Joomla, при той же нагрузке. Почти нет акций со скидками, и т.п., только если платить за целый год, дешевле выходит. Пока посижу на нем.