Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно ли обновить эту ссылку? заранее благодарю.AutoPMTA
Еще раз, обратную запись PTR прописывает владелец пулла ip адресов. Т.е другими словами - Да, нужно обращаться ТП хостинга где брали VPS сервер, т.к при активации сервера ему присваивается IP адрес и именно для этого IP адреса требуется прописать обратную запись. Прописывание в DNS менеджере, а уж тем более другого провайдера, эффекта не даст.У меня ДНС менеджер от одного хостинг провайдера, а сервер на другом. Я обратился в хостинг провайдер от которого у меня днс менеджер. Надо еще обратится в хостинг провайдер на котором у меня сервер зарегестрирован, что б там внесли PTR запись?
Запись в ДНС менеджере прописали, но при проверке опять ошибка не исправилась...
зачем, ссылка открывается без проблема можно ли обновить эту ссылку? заранее благодарю.
Еще раз, обратную запись PTR прописывает владелец пулла ip адресов. Т.е другими словами - Да, нужно обращаться ТП хостинга где брали VPS сервер, т.к при активации сервера ему присваивается IP адрес и именно для этого IP адреса требуется прописать обратную запись. Прописывание в DNS менеджере, а уж тем более другого провайдера, эффекта не даст.
Красавчик, спасибо добрый человек!Если кому то нужно MailWizz 1.5.1 [NULLED]