у меня есть с баном - в инбокс идет, есть чистые в СПАМ отбиваются, даже в траст в СПАМ загнать не могу.
Это все как то разом произошло, видно что упала за дни.
свой ip/domain мы не показываем.
Либо с нами связано либо (в этот момент майл еще запускал функционал по массовым отпискам от рассылок) может с этим связано.
У нас конфиг 1 домен - 1 ИП - 1 рассылка / не ротация, с усиленным равномерным трастом по графику 2 раза в неделю на 4000 ящиков.
Или накосяил где, обновляли до 1,5 / перенос был, рассылок кучей прибавилось - как то все за раз. Не могу найти.
mail-tester.com показывает 10+
А вот если с заголовком DKIM смотреть на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся показывает fail при этом все почтовики я гугл и яндекс и майл (если придет) показывает pass - кто пользовался этим тестером?
Еще грешим на подкрутки майла отношений к рассылкам некоторым, ощущение как комбайном прошли часть выкосили в черный список. В пользу этого говорит и то что при передержки и изменении письма и содержимого (без изменения конфигурации отправки) - доставка возобновляется.
- Постмастер погоду показывает помоему, тоже перестал его понимать.
))
Пытаюсь найти корни дабы выработать стратегию, или поправить что. Интересует у кого как идет. Ну и мнение.
Или может 1.5... Кривая? Вообще в моем конфиге - лимитирование сервера не поддается не как, шлет как попала. Имеется ввиду тонкая настройка до 1 письма до 1 секунды. У разработчика мануала толком нет по лимитам, и вообще багов по ПО много видно при объемах. Или это нулл такой.