www77
Создатель
- Реакции
- 4
Есть курс от партизанов, кто может открыт:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще и тут естьЕсть курс от партизанов, кто может открыт:
Ну и че сложного? Берешь клуба, отделяешь что надо, и тыцкаеш в coga.biz ... Оппа... и вот оно...На coga.biz "Член клуба" нужен. Откройте, кто сможет. Нужна инфа о конфиг файле, настройках и тогда ли.
Ничего не понял. Вот это что:Ну и че сложного? Берешь клуба, отделяешь что надо, и тыцкаеш в coga.biz ... Оппа... и вот оно...
Только подождите до завтра, все зальется.
Надо изменить вот эти параметры на свои:На coga.biz "Член клуба" нужен. Откройте, кто сможет. Нужна инфа о конфиг файле, настройках и тогда ли.
Если всё в спам ушла, значит использовал стоп лова в тексте, плохо рандомизировал тексты и использовал не хорошие ссылки на письмах или ещё что-то не так сделал.Слал с API через Sendgrid - всё в спам. Mailgun почему-то не сработал. В Sparkpost не прошёл валидацию, там нужно всё четко через забугорный айпи делать. Также хотел получить доступ к Amazon SES, но затребовали платёжки привязанные к моей личности. Я же регал на фейк. Думаю, чуть позже ещё попытаться получить доступ к Amazon SES.
Да, на чистый сервер Centos6_x86_64PowerMTA установлен на чистый сервер? Если нет, проверь не привязан ли порт 2525 к exim
Что-бы проверить, введи в ssh:
netstat -tulpn | grep :2525
Что за бред - скрипт отлично продуман, как для личного использования так более, чем достаточно. Разумно скрипт настроить один раз, загнать туда мыло и шаблоны. И затем по мере надобности подключать сервера для отправки. Можно отдельно работать с белыми и серыми базами, для серой можно использовать разовый впс, после чего его удалить и все чисто и гладко. Плюс работа через апи - вообще супер, как по мне, так и свой smtp не нужен. Просто подобрать хороший тариф и вперед у них практически нет попаданий в спам, а впс тоже денег стоит.
Всё равно VPS дешевле. Даже есть deducate серверы который стоит по цене VPS от 12$/месяц.
Есть у кого результаты по powermta?
После установки не запускается powermta. Кому интересно заглянуть, дам ssh доступ.
Надо изменить вот эти параметры на свои:
1) domen-smtp.ru
2) 100.100.100.100
3) 200.200.200.200
4) ivanushka
5) и пароли для входа на эмайл.
<-------------- добавлено через 801 сек. -------------->
Если всё в спам ушла, значит использовал стоп лова в тексте, плохо рандомизировал тексты и использовал не хорошие ссылки на письмах или ещё что-то не так сделал.
У кого есть список советов что надо а что нет, что бы письма не попали спам, не смотря на то что домен и сервер крут.
Это шутка юмора... а так все есть, зайди еще разок. Просто ссылка выложена раньше чем оно залилось.Сейчас все есть.Ничего не понял. Вот это что:
отделяешь что надо, и тыцкаеш в
В архиве пмта и инструкция. А сам курс?
Вот этого только я не понял:Это шутка юмора... а так все есть, зайди еще разок. Просто ссылка выложена раньше чем оно залилось.Сейчас все есть.
Поздравляю! Где брал сервер? Я тестовый взял на ihc.ru сегодня днем. Без ошибок все установилось. Осталось конфиг файл настроит.Поздравьте меня, потому что у меня открылся панель управления PMTA по адресу
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся